Endlich war es soweit. Am 04.04.10, 18.00 Uhr fand auf der Sportanlage „Epprather Alm“ in Kaster, dass Abschiedsspiel für unseren langjährigen, erfolgreichen Sturmführer und Torjäger, Wolfgang Jülich statt.

Gegner waren die Alte Herren Königshoven gegen befreundete AH - Spieler der Vereine Kaster, Kirchherten, Kirdorf und Oberaußem.

Neben den aktiven waren zahlreiche Freunde, Bekannte und Verwandte auf der Sportanlage erschienen.

Von Anfang an entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel, indem die erstmals in dieser Formation angetretene Auswahl leichte Feldvorteile und erste Torchancen für sich verbuchen konnte.

Nach ca. 10 Minuten kam auch unsere Mannschaft besser ins Spiel. In der Folge ließ Wolfgang Jülich seine Torjägerqualitäten aufblitzen und erzielte nach schönem Zuspiel das 1:0 für die Alten Herren Königshoven.

Noch vor dem Seitenwechsel konnte die Auswahl durch den kopfballstarken Willi Kapellen aus Oberaußem zum 1:1 ausgleichen.

Trotz zahlreicher Chancen auf beiden Seiten wurden mit diesem Ergebnis die Seiten gewechselt.

Kurz nach Wiederbeginn erzielten die Alte Herren Königshoven durch Adnan Aksen die erneute Führung zum 2:1.

In der Folge blieben zahlreiche Chancen der Alten Herren Königshoven ungenutzt.

Dirk Klever, sonst Torwart im Heimatverein Alte Herren Kaster, nutzte diesmal als Feldspieler

eingesetzt, die sich ihm bietende Chance und schloss zum 2:2 Ausgleich für die Auswahl ab.

Es entwickelte sich ein munteres Spielchen mit Torszenen auf beiden Seiten.

Erneut Wolfgang Jülich, sowie Herbert Schiffer nach jeweils schön vorausgegangenen Kombinationen, drehten das Spiel innerhalb weniger Minuten.

Die Treffer zum 3:2 durch Torjäger Jülich und dem 4:2 durch Trainer und Mannschaftsbetreuer Herbert Schiffer, waren gleichzeitig der Endstand.

Der gute Schiedsrichter der Partie Kai Roeben, hatte das faire Spiel jederzeit im Griff.

In geselliger Runde, wurde anschließend bis am frühen Morgen in der „Epprather Alm“ gefeiert.

Ein Dank gilt allen, die zum Gelingen beigetragen haben.